欧博官网

繁体中文 无障碍浏览
省直窗口

省直单位

全省水文系统2020年党风廉政建设工作会议召开

湖南水文 发布时间: 2021-04-09 【字体:

4月8日,全省水文系统2020年党风廉政建设工作会议在母山办公区召开。省水文中心党委书记、主任郭世民出席会议并讲话省水文中心党委副书记、副主任王炎荣主持会议。省水文中心领导班子成员刘利民、李广源、顾庆福、梁林峰出席会议。省水文中心党委委员、纪委书记张志鹏作工作报告。

郭世民指出,要深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会、省第十一届纪委五次全会会议精神,提高政治站位,不断强化党风廉政建设的使命感;准确把握形势,切实增强党风廉政建设的紧迫性;主动担当作为,着力推进全面从严治党取得新成效。郭世民强调,全省水文系统党员领导干部要一以贯之夯实从严治党责任,一以贯之加强廉政思想教育,一以贯之加强全系统作风建设,一以贯之从严执纪问责。郭世民要求,以坚定不移的态度和坚强有力的措施,深入推进全省水文系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,努力营造风清气正的良好政治生态,为水文改革发展提供坚实有力的保障。

会上,张志鹏总结了2019年全省水文系统党风廉政建设取得的成绩,对2020年纪检工作进行了部署要求进一步严明党的纪律,强化监督约束;加大纪律审查力度,不断创新纪律审查。持之以恒落实中央“八项规定”精神,驰而不息严纠“四风”。进一步强化担当意识,积极推动“两个责任”落地生根。进一步规范完善水文系统内部巡察工作制度,积极探索内部监督创新。进一步加强自身建设,锤炼纪检干部过硬队伍。

郭世民在会后,还与市州水文机构提任调任的主任纪委书记进行了廉政谈话。

省中心机关全体干部职工,市州水文中心主任、纪委书记和仪检中心负责人在主会场参加会议。各市州水文中心相关同志在当地分会场参加会议。


信息来源:欧博官网 作者:

欧博官网

欧博官网
欧博官网