欧博官网

繁体中文 无障碍浏览
省直窗口

省直单位

李广源一行到株洲中心调研超标洪水测报工作

湖南水文 发布时间: 2021-04-24 【字体:

4月22日至23日,省水文中心党委委员、总工程师李广源一行来到株洲水文中心,对超标洪水测报工作进行指导调研。株洲水文中心党委书记、主任赵文华陪同。

调研组一行实地察看了茶陵站、泗汾站站房、办公室、水尺码头、自记井及缆道运行情况,详细了解特大洪水应急预案及各项规章制度,同时听取了该中心关于备汛和安全生产、超标洪水测报前期工作等情况汇报。调研组肯定株洲中心在超标洪水工作前期的相关准备工作及在服务地方防汛抗旱工作中发挥的技术支撑作用,要求该中心对照《水利部办公厅关于开展水文测报监督检查工作的通知》和《湖南水文中心关于修改完善水文测站特大洪水(超标洪水)测报方案的通知》要求,在做好当前防疫工作的同时,理清工作思路,强化思想认识,自查自纠,全力抓实防汛备汛各项工作,确保安全度汛。


信息来源:欧博官网 作者:

欧博官网

欧博官网
欧博官网