欧博官网

繁体中文 无障碍浏览
省直窗口

省直单位

省水文中心党委中心组(扩大)开展2020年第三次集中学习

湖南水文 发布时间: 2021-05-08 【字体:

57,省水文中心党委中心组(扩大)开展今年第次集中学习。省中心党委书记、主任郭世民主持会议并讲话。省中心领导、调研员,省中心机关各部门、仪检中心负责人参加学习。

与会人员认真学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发关于推动基础设施高质量发展意见,杜家毫、许达哲同志在省委十一届十次全体会议上的讲话精神,全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结报告的精神,学习中共湖南省委关于贯彻落实全国党政领导班子建设规划纲要的实施意见精神,领导班子和领导干部担当作为讲评报告以及评价办法(试行),党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定等文件、规定的有关精神

会议强调,一要牢牢抓住新时代发展机遇,大力推进全省水文高质量发展,加快推进水文行业现代化进程湖南水文事业发展要服从于服务于国家总体发展战略布局,围绕水利改革发展总基调,转变思路、主动作为、真抓实干,把握住水文发展大好时机,坚持以高质量发展为引领,补齐水文基础设施短板,推动湖南水文从传统水文向现代水文转变二要认真落实全面从严治党要求,以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为抓手,时刻注重党员干部担当作为,做到尽职尽责尽力深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和治水重要论述,认真抓好党的政治建设和党员教育管理,始终做到旗帜鲜明讲政治,始终牢记水文人的“初心和使命”,在推进水文行业改革发展中做到尽职尽责尽力三要认真落实全面从严治党要求,全面做好意识形态领域各项工作全省水文系统要深入贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要指示和党中央决策部署,牢牢抓住全面从严治党这个指导方针,严格贯彻全面从严治党要求,提高政治站位,认真履职尽责,树牢底线思维,不断积累经验、增长才干,推进全省水文高质量发展。


信息来源:欧博官网 作者:

欧博官网

欧博官网
欧博官网