欧博官网

| |

省水利厅召开干部职工大会

欧博官网hunanshengshuiliting  shijian: 2021-09-29

9月29日,省水利厅召开专题会议传达学习贯彻习近平总书记在湖南考察时重要讲话,要求全厅上下切实把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前的首要政治任务,结合湖南水利实际,学深弄懂悟透,为奋力谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章作出水利贡献。厅党组书记、厅长颜学毛主持会议并讲话,在家厅领导、驻厅纪检监察组副组长、厅机关全体干部职工及厅直属单位班子成员参加会议。


会议原原本本学习了习近平总书记在湖南考察结束时的重要讲话、在基层代表座谈会上的重要讲话。会议还传达了省委书记杜家毫9月20日在领导干部会议上的讲话。


会议要求,按照省委的统一部署迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神热潮,带动全省水利系统认真学习。要结合水利改革发展实际和本部门、本单位工作实际,要深入学,把思想和行动统一到习近平总书记在湖南考察时的重要讲话指示精神上来;用心悟,在全省水利系统迅速掀起学思践悟习近平总书记重要讲话指示精神热潮;要加油干,把习近平总书记在湖南考察时的重要讲话指示精神转化为推进水利改革发展的强大动力,认真谋划好推进好每项工作。用好河湖长制、防汛抗旱两大抓手,做好工程补短板、行业强监管两大任务,加快水生态文明建设,不断提高防灾减灾能力,构建防洪、饮水、用水及河湖生态四大水安全体系,增强全省水安全保障水平,努力提高人民群众的获得感、幸福感。


此次会议的召开是贯彻落实9月21日厅党组(扩大)会议传达学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神的具体措施之一。







欧博官网