欧博官网

| |

范金星赴株洲衡阳检查指导水利安全生产工作

hunanshengshuiliting  shijian: 2021-09-30

9月24日至25日,厅党组成员、副厅长范金星带队赴株洲市、衡阳市开展水利安全生产检查,厅水保处和省洞庭湖水利事务中心有关陪同检查。


检查组一行深入醴陵市、攸县、耒阳市、衡山县现场查看了望仙桥水库、东堡自来水厂、渌江水电站、网岭电站、黄沙桥水库、山塘水库、欧阳海灌区、耒阳主要支流治理、新桥水库、新桥水厂、衡山县国家水土保持重点工程等项目建设和运行管理情况,对安全生产责任制落实、风险分析评价、重大危险源分级管控、隐患排查治理等情况进行了了解,查阅了相关记录和资料,并对检查中发现的问题进行了现场督办。


范金星强调,各相关单位要坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,要把安全生产摆在首位,严格落实安全生产责任制,牢牢守住安全生产底线,采取风险分级管控、隐患排查治理双重预防性工作机制,针对发现的问题和隐患,要压实责任,狠抓落实,严防风险演变、隐患升级,切实防范水利安全生产事故风险,营造良好的安全生产环境。







欧博官网

欧博官网