欧博官网

| |

防御中心全体党员赴怀化开展红色教育活动

欧博官网hunanshengshuiliting  shijian: 2021-09-27

9月24日至25日,省水旱灾害防御事务中心党委书记、主任唐少华带领全体党员干部赴怀化开展红色教育活动,参观芷江爱国主义教育基地、红军通道转兵纪念馆会同粟裕纪念馆,重温历史,接受革命传统教育。


芷江爱国主义教育基地,全体党员深切感受“烽火八年起卢沟,一纸降书芷江”的艰辛和不易;在通道转兵纪念馆,重温了通道会议的重要转折性历史意义;在粟裕纪念馆,深入了解了这位共和国第一大将的戎马一生,震撼于老一辈无产阶级革命家大无畏革命精神。通道转兵纪念馆广场上中心全体党员干部重温了入党誓词向革命先辈铜像敬献花篮,表达对革命先辈的无比崇敬和深切缅怀之情。


两天辗转怀化三县,中心党员干部在这片红色的土地上接受学习和教育,上了一堂堂生动鲜活的党课,深受震撼。大家纷纷表示,要继承和发扬革命先辈不怕艰难困苦、顽强战斗的精神,牢牢铭记习近平总书记“走得再远,走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发”的殷殷嘱托,更加坚定理想信念,秉持初心和使命,砥砺前行。






欧博官网